Horarios - Sobre paraBebes
  • Compartir en:

Horarios

muñeka

Horarios

por muñeka en Sobre paraBebes hace 8 años

haber chikas para lo de la fiesta,estos son los horarios, haber ke hacemos, sino segun vallamos llegando nos vamos tomando los kopazos, komo hacemos, me lo akaba de pasar mi amiguita betsabelm ke me los miro todos, ke en eso kedamos ayer, haber ke pens

Si en Madrid (España) son las 12:00 pm entonces en:

Caracas (Venezuela): 7:00 pm

Buenos Aires (Argentina): 8:00 pm

Lima (Peru): 6:00 pm

Mexico DF (Mexico): 5:00 pm

Santiago de Chile: 7:00 pm

Montevideo (Uruguay): 8:00 pm

Tegucigalpa (Honduras): 5:00 pm

Asunción (Paraguay): 8:00 pm

Bogotá (Colombia): 6:00 pm

San Salvador (El Salvador): 5:00 pm

New York (EEUU): 6:00 pm

Guatemala: 5:00 pm

 

</p>

12 respuestas
muñeka
por muñeka hace 8 años.

klaro k fue bet la de los horarios, ya dije yo k ella m habia dicho k lo mirasria en la ipod de su marido,ella m ayudo


axelemm
por axelemm hace 8 años.

no manches entonces ahora es muy pero muy temprano en españa ajajajajaja que chistoso gracias mil por la info.. betzaaaa


por mother hace 8 años.
Experto

Oh Bet fuiste tú ,gracias amiga como siempre tan presta aa yudarnos.Un besote


Betsabel
por Betsabel hace 8 años.

Jejejej Irisita amiguita, de verdad que como le dije a Paty solo pude encontar los horarios de las capitales de cada pais, y por supuesto sabia que por ejemplo en España existen diferencias entre sus ciudades, pero ahi si tendran que calcularlos y aporatarlos cada quien amiguita, porque trate de buscar alguno que me diera la información por ciudad y no encontreeeeee.. :( Sorry ami.. Besos..


muñeka
por muñeka hace 8 años.

USTED PERDONES, se nos paso a las dos mendiga


IRISGARCIA
por IRISGARCIA hace 8 años.

que bien lo de los horarios pero se te olvido LAS ISLAS CANARIAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS no es el mismo horario k en ESPAÑA ( peninsula) , aca son una hora menos k en la peninsula, si son las 12pm entonces en las islas canaria son las 11


por mother hace 8 años.
Experto

Que bien Paty,ahora se exactamente a que hora te encuentro despiertaaaaaa!!


1971
por 1971 hace 8 años.

si me habia olvidado de la foto recien le comentaba a angeles ,ya la voy a buscar ,y todavia no los e visto ya los miro recien entre besitos


muñeka
por muñeka hace 8 años.

si esa es la idea, poner una hora intermedia, ke no trasnochemos nostras mucho y ke no sea muy temprano para vosotras, ya tienes el disfraz, o es montaje??vistes los nuevos videos ke puse, esos si te dan mas miedito, son mas de mi estilo??eske no hay ninguno ke de miedooooooooooooooooo


1971
por 1971 hace 8 años.

esta bueno patri q trabajito se tomo bet de buscar los horarios !!!! ,tendremos q coincidir mas o menos una hora tope aproximada no ?? q te parece besitos amiga


muñeka
por muñeka hace 8 años.

mendigaaaaaaaaa donde andas tronka, ke te has metio enla kama despues de asustarte kon los videos???, me lo paso betsabel, kedo en ke me lo miraba y ahorita mismo me llegaron


carmen
por carmen hace 8 años.

muy bien hecho me gusta


Reglas de Preguntas y respuestas:

  • NO criticar a personas o empresas
  • NO contenido comercial
  • NO contenido ofensivo
  • NO contenido ilegal
  • ¡Cuidado con el vocabulario y la ortografía!
Responder ahora:

Para participar en la sección de "Preguntas y Respuestas" de paraBebés es necesario identificarte como usuario o bien registrarte y validar tu cuenta en paraBebés.

¿Quieres hacer una pregunta?

Resuelve todas tus dudas con la ayuda de nuestros usuarios en la comunidad de paraBebés.

Hacer una pregunta

Preguntas relacionadas

estoy re caliente chicas

hola chicas !!!!!! las extraño un... Leer más >>


hola chicas aqui estoy

hola amigas un millon de gracias a... Leer más >>


cambiar el nombre

muy buenas, estoy registrado como... Leer más >>

Mapa web

paraBebés Grupo Intercom Enisa

Sobre paraBebés