ALGUIEN HA TRABAJADO CON LA EMPRESA code-prints y publicidad?

soledadandrea

ALGUIEN HA TRABAJADO CON LA EMPRESA code-prints y publicidad?

por soledadandrea en Tiempo libre hace 11 meses

HOLA COMO LES VA ESCRIBO AQUI PORQUE NO SE COMO HACER PARA PARTICIPAR DE OTRO FORO DONDE PUEDAN TENER MA SINFORMACION SOBRE EL TEMA PERO SI ALGUIEN HA TRABAJADO ALGUNA VEZ CON LA EMPRESA CODE-PRINTS Y PUBLICIDAD QUE TRABAJA CON TRABAJOS MANUALES DESDE CASA QUISIERA SABER COMO LES HA IDO? SI E SUNA EMPRESA SERIA, YA QUE GENERALMENTE ESTAS COSAS SON TIMOS.

Les agradeceria ya que dada la situacion me veo en la necesidad de buscar otra alternativa de trabajo y no quisisera que me timen.

0iLike
23 respuestas
  • Usuario anónimo
    por alicia aznar hace 14 días.

    yo soy de valencia y  hoy  a cabo de cobrar 600 euros ,pero tienes que trabajar 10 horas diarias hay que curarselo, animaros por lomenos da para ir tirando,a  y tened cuidado con RPD, que ese si es un timador se los aseguro,,

  • Usuario anónimo
    por rolando lugo hace 19 días.

    y es que las personas,, no teneis  claro de que para ganar hay que trabajar,,venga ya yo soy de asturias y trabajo desde hace 5 años con codeprints y publicidad, es cierto no se cobra mucho por la crisis, pero yo cobro 450 y trabajo solo 3 horas diarias vamos que me siento bien pagado,los que quieran ganar sin trabajar que se vayan al gobierno ahi se cobra sin currar. 

  • Usuario anónimo
    por Adriana hace 21 días.

    Hola Tina, dime por favor como se hace con los perfumes

  • Usuario anónimo
    por ARantxa hace 21 días.

    A los que dicen que no es una estafa y que trabajan para ellos,me gustaria que pudierais mandar una foto de la nomina o algo para ver que sea verdad,y la direccion de la empresa o un CIF,ya que es muy raro que no salga el cif,ni direecion ni nada,me huele ,muy pero k emuy mal.
    Los que poneis eso sois los mismos estafadores,nadie pide dinero por adelantado para trabajar,no se como la gente sigue picando,soys unos sinverguenzas

  • Usuario anónimo
    por juan justicia hace 23 días.

    Ya son mas de 50 afectados por esta estafa solo en Caceres.
    Que no se aprovechen mas de los parados.

  • Usuario anónimo
    por juan justicia hace 23 días.

    Estamos investigando, los últimos comentarios pertenecen a el timo.ES UN ENGAÑO REAL Y DEMOSTRADO.Perdera 15 euros.

  • Usuario anónimo
    por alexis torres hace 1 mes.

    basta ya de decir que es timo,, porque cuando no podemos realizar un trabajo, le hechamos la culpa a la empresa,, benga ya, yo tengo 4 años de trabajar es verdad que al principio ganas poco ,pero al cabo de las semanas estas cobrando 500 euros,, claro currando,

    adios.

  • Usuario anónimo
    por jose silva hace 1 mes.

    mi madre trabaja con codeprints y si te mandan trabajos  a casa nosotros montamos biligrafos, yo le ayudo es muy facil de montar,y divertido.

    hasta luego

  • Usuario anónimo
    por RAQUEL RIVAS hace 1 mes.

    yo trabajo actualmente con codeprints y si es una empresa real te mandan trabajo a casa, ganas un dinerito extra , no es mucho pero te sirve para ir tirando yo me pago mis estudios, y gano 450 euros trabajo 3 o 4 horas diarias, y cuando puedo, asi que soy testigo de que si te dan trabajo,

    bai

  • Usuario anónimo
    por manolo vargas hace 1 mes.

    ahi ahi janet,ya es hora de decir la realidad hay estafas por internet SI,, pero codeprints es una empresa , seria y responsable en la  agencia ahi hay curro y monto boligrafos y meceros y con eso llego a fin de mes sin problema trabajo 7 horas diarias asi que anumaros chicos no os dejer llevar por personas que quieren todo facil y tratan de desprestigiar a las pocas empresas serias que hay en este pais,aprovecharos,

    chao

  • Usuario anónimo
    por janet mendoza hace 1 mes.

    lo siento chicos, no estar de acuerdo con vosotros, yo tengo 2 años de trabajar para codeprints y publicidad y me va muy bien gano 600 de media , claro me lo curro. por favor  no confundamos timo, con trabajo facil, la agencia es seria y te manda los trabajos a casa y cobras si trabajas, no es justo que porla estafa de unas empresas las jusgen a todas por igual, por lo menos yo y otros compañeros que trabajamos para a agencia, cobramos porque curramos.

    lo siento no estar de acuerdo con ustedes.

  • Usuario anónimo
    por lissaa hace 1 mes.

    es un timo yo les he dicho que en vez de que yo confie en ellos mandandole los 15e..que ellos confien en mi y me lo descuenten de mis trabajos realizados jajajajaj..timo total.

  • Usuario anónimo
    por Sanay hace 1 mes.

    Menos mal que me meti en este foro, ya iba a mandar el dinero. Gracias a todos!!!

  • Usuario anónimo
    por emma hace 1 mes.

    yo acabo de enviar los 15€, así que si es un timo, me acaban de timar!!

  • Usuario anónimo
    por pili hace 5 meses.

    No hacer caso es un timo.un saludo!

  • Usuario anónimo
    por maria hace 5 meses.

    es un timo como la copa de un pino  todos los que manden quince euros

    imaginaos

  • Usuario anónimo
    por juan carlos hace 5 meses.

    Hola yo tambien estaba interesado en este trabajo pero ahora estoy en duda.  Me dieron un teléfono y he hablado con un tal Sº Alonso y me ha parecido una persona correcta, que me hablaba  sobre todo de disciplina y que me comunicara con Mercedes chamorro.

  • Usuario anónimo
    por tina hace 6 meses.

    confirmado chicos! es un timo...

  • Usuario anónimo
    por ivan hace 6 meses.

    Hola,

    Os lo garantizo y lo reitero que es un timo como la copa de un pino...
    Yo he mandado hace ya 1 mes y medio los 15€ y empecé a sospechar cuando no me llegaba nada ala 2º y 3º semana... Mandaba los Emails a una tal Fany Ramirez (***@***.***) y solo me daba largas y largas y largas... hasta que un día dejó de contestarme más. 

    Os pido un favor a todos/as que nos juntemos y denunciemos estos sin verguenzas... que con una denuncia poco se puede hacer, en cambio acumular muchas denuncias se puede hacer mucho daño! Tengo la dirección y toda información acerca de esa "persona o personas". Si no tienen la dirección decidmelo por aquí que os lo escribo.


  • Usuario anónimo
    por estefania hace 6 meses.

    ES UN TIMOOOO!!! nosotros mandamos los 15€ hace mas de un mes y nada.. largas por e.mail y nunca te llega nada.... . 

  • Usuario anónimo
    por victoria hace 6 meses.

    hola yo tambien estoy interesada en esa empresa, pero tampoco me fio, si alguien sabe algo que lo diga por favor, no estamos para perder dinero. gracias

  • Usuario anónimo
    por Silvia hace 7 meses.

    Hola Tina,

    Estaría interesada en saber mas sobre los perfumes, mi email es: ***@***.***

    un saludo

  • Usuario anónimo
    por tina hace 7 meses.

    Creo que es un timo una amiga lo mando hace 2 mesesy no le mandaron nada y tampocole reciben el correo que les manda.yo iba hacer lo mismo pagar lo15€ pero ella me dijo que que era un timo como otro tanto.si te interesa yo estoy trabajanen casa con una empresa alemana de perfumes, puedes hacerlo de dos formases gratuito solo tu compras los perfumes aun precioy despues lo vende por el doble un ejemplo los compras por 10 y tu los vende 20€ que el perfume te sale gratisy le ganas en cada bote 10€yo en lo que va de mes gane 525€ es facil y es un buen producto se vende bien,si tu quiere te puedo informar un saludo

Responder ahora:

Artículos relacionados
Preguntas relacionadas
Grupo Intercom Teaming KID’S CLUSTER